Camarero de Sala

Saber descorchar una botella de vino o champán, servir una copa, llevar correctamente una bandeja, estas son cosas que sólo se pueden aprender en un curso de camarero de sala como el que ofrecemos en IP Centro. No pierdas la oportunidad de aprender a realizar el trabajo de la forma más profesional. Además, si no lo tienes, saldrás del curso con tu carnet de manipulador de alimentos.

  PROGRAMAcamarero de sala

TEMARIO GENÉRICO

Sesión 1—Introducción al turismo
Sesión 2—Actividades turísticas, restauración y alojamiento.
Sesión 3—Perfiles profesionales dentro de hotel.
Sesión 4—Atención al cliente primera parte.
Sesión 5—Atención al cliente segunda parte.
Sesión 6—El medio ambiente en hostelería
Sesión 7—Prevención de riesgos laborales.
Sesión 8—Calidad, seguridad y protocolo turístico.

TEMARIO ESPECÍFICO. CAMARERO DE SALA

Sesión 1– Perfil profesional.
Sesión 2—Servicio en sala.
Sesión 3—Comandas y tipos de servicios.
Sesión 4—Dinámicas, Teorías.
Sesión 5—Servicio de bar. Dinámicas y teorías. Parte I
Sesión 6—Servicio de bar. Dinámicas y teorías. Parte II
Sesión 7—Técnicas de ventas.
Sesión 8—Manipulador de alimentos.

  REQUISITOS

  • Edad: entre 18 y 55 años.
  • Inglés: valorable nivel medio.
  • Valorable experiencia previa.

  TITULACIÓN

Una vez finalizas la formación y apruebas todos los exámenes, recibes un diploma de IP Centro. Este diploma garantiza a los hoteles que tienes los conocimientos necesarios para el desarrollo de tus funciones, aunque no se trate de un título de carácter oficial.